コメント
さおり
うちも買おうと今悩んでるので、まだ買ってないので商品については何も言えないのですが、
楽天のPoccarinoという店の手書き風Tシャツが気になっています🤗
ロンパースもありますよ💕
ます
我が家はadidasでリンクコーデしました。
私も旦那の誕生日ですごく早くから準備していたら、私の誕生日で旦那もadidas買ってくれていて…結局ファミリーで揃ってます🤣
スポーツプランドおすすめですよ!
-
赤ワイン
adidasいいですね😊‼️
ファミリーでも揃えたくなりました🥰💕
adidasはベビー服70くらいはありますか😊??以前調べたときうまく見つけられなくて…😣- 6月12日
-
ます
babyサイズば人気なのかすぐ無くなりますが、ありますよ!!
私がもともとadidas好きでたくさん持っていたのですが早くもファミリーコーデが出来ちゃいました🤣
ショップの店員さん曰く、
babyはオンラインストアの新作を5〜7日ごとにチェックしていれば出会えると言ってましたよ!
私はメルマガ登録して、メール配信ごとに新作チェックしてました🤣- 6月12日
-
赤ワイン
色々と教えてくださり、ありがとうございます😊💕
さすがadidas、人気なんですね‼️‼️
さっそく、メルマガ登録します😍✨- 6月13日
-
ます
グットアンサーありがとうございます😊
今日近くのストア行ったら、ヘビーはサイズ偏ってましたがセールのアイテムもありましたよ♪
良いもの見つかると良いですね!- 6月13日
赤ワイン
検索してみたら可愛らしいデザインの服がたくさんありました☺️✨
教えてくださってありがとうございます😆
ペアは絶対可愛いですよね💕