サプリ・健康 右の下腹部がズキズキと痛みます、腰も痛くて腰は生理痛のようで,昨日… 右の下腹部がズキズキと痛みます、腰も痛くて腰は生理痛のようで,昨日からとても体がだるいです😔 昨日あたりが排卵日予想になっていますが、排卵痛ですかね?結構痛くて、うーってうずくまってしまいます。 1人目妊娠時、同じような感じが続きましたが、妊娠ではないですね?😅生理も来たし😔 同じような方いますか?😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 排卵日 妊娠 体 排卵痛 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛だと思います😭わたしも排卵痛そんな感じです 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント