家事・料理 娘が、料理をしたいと言っています。左手は猫さんのおててにして切るん… 娘が、料理をしたいと言っています。 左手は猫さんのおててにして切るんだよ☺️って説明までしてきます。 一緒に包丁でトントンして、お料理したい! と最近毎日のように言っているので、娘用に包丁を購入したいと思っています。 お子様専用の包丁は、どのような物を持たせていますか? メーカーや、写真などあれば教えて下さい。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 写真 料理 トントン リリーシャルロット(8歳) コメント 退会ユーザー 最初はマックのホットケーキについてくるナイフ持たせてました(笑) 次は写真のキッズ包丁です。100均で買いました。 6月12日 リリーシャルロット 100均にこんな包丁があるんですね‼️探してみます。 ちなみにこれはどこの100均ですか? 6月12日 退会ユーザー 確かセリアだったと思います!これでもハムとかきゅうりくらいなら切れるので本人は満足してます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリーシャルロット
100均にこんな包丁があるんですね‼️探してみます。
ちなみにこれはどこの100均ですか?
退会ユーザー
確かセリアだったと思います!これでもハムとかきゅうりくらいなら切れるので本人は満足してます!