コメント
退会ユーザー
最初はマックのホットケーキについてくるナイフ持たせてました(笑)
次は写真のキッズ包丁です。100均で買いました。
退会ユーザー
最初はマックのホットケーキについてくるナイフ持たせてました(笑)
次は写真のキッズ包丁です。100均で買いました。
「料理」に関する質問
妊娠13週での料理に含まれるお酒(アルコール)について。。パエリアが食べたくなり、久しぶりの外食でイクスピアリにあるお店に行くことになったのですが、パエリアは白ワインや料理酒を使うことが多いことに今更気づき迷…
このくらいの年収なら、民間学童を利用できると思いますか? 田舎のため、高校までは公立です。 年収は 夫950万 私600万(産休に入る前・4年前の年収なので、復帰後は昇給しているためもっと増える予定) です。 公立の…
世界一幸せな洗濯って名称、いつから出てきたんでしょう🤔 7歳の娘のときは多分無かった… 里帰りで洗濯は実母にお任せ~状態で何も思わずやってもらっちゃいました😂(家事分担で料理してました) 多分その頃にその言葉があ…
家事・料理人気の質問ランキング
リリーシャルロット
100均にこんな包丁があるんですね‼️探してみます。
ちなみにこれはどこの100均ですか?
退会ユーザー
確かセリアだったと思います!これでもハムとかきゅうりくらいなら切れるので本人は満足してます!