コメント
のりこ
ほほえみ良いですよ!
はじめてのママリ
産院でほほえみだったので卒乳までほほえみでした!
-
y★
コメントありがとうございます♡
夜はよく寝てくれましたか?ʕ•̫͡•ʔ♬- 6月12日
-
はじめてのママリ
混合で夜は多めに足してたんですが、3ヶ月ころは4〜6時間空いて泣いていたのが、急に朝まで寝るようになりました😊
他のミルクを試してないのでどうなのか比較できないですが、固形ミルクも売ってるのでお試ししてみるのも良いかもです💡- 6月12日
-
y★
そうなんですね♡凄いですね😍ありがとうございます♡ほほえみ買ってみます♡
- 6月13日
やきにく
まったく同じで生後3ヶ月の娘を完ミで育てています☺️
うちはビーンスタークすこやか使ってます。
5時、9時、13時、16時、19時30分頃にそれぞれ180ml作り、飲めるだけあげてます。
20時に寝かせると5時まで絶対に起きません!
今日に関しては7時まで寝ていました(笑)
体重1kgあたり150ml程度の哺乳量が必要だそうで、それを日中にあげるようにしたら良く寝てくれると思います!
あと昼寝しすぎないといいですよ😉
-
y★
19時半にあけで5時まで起きないの素晴らしいですね😍羨ましいですー♡
昼寝しすぎダメなんですね😭昼よく寝てるので起こすようにしてみます。笑- 6月13日
-
やきにく
お返事ありがとうございます😃
お昼寝気持ちいいですから赤ちゃんも良く寝ちゃいますよね(笑)
朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間くらいに収めるようにしてます!
日中の睡眠はそんなにうまくいかない日のほうがおおいですが、生活リズム意識してやってたら夜はしっかり寝てくれるようになりましたよ😉
夜寝てくれるようになると良いですね😊- 6月13日
-
y★
こちらこそありがとうございます!!💕
朝寝や昼寝の時はそれ以上寝てたら起こしてますか?
なかなか起きなくて。笑😂- 6月13日
-
やきにく
朝寝は起こします!
昼寝は3時間くらいまでは起こすの我慢してました😁💦
すやすや気持ち良さそうに寝てるところを起こすのって心苦しいですよね😣
でもそろそろ夜しっかり寝るリズムつけてあげても良い時期かなとも思いますので、応援してます☺️- 6月13日
y★
良いんですね♡夜も良く寝てくれましたか?(◍•ᴗ•◍)