コメント
。
拒否できるんじゃないですか?
逆なんですが私が警察沙汰になった時(若い時です😅)親が拒否したのか児相の方が迎えにきたので…🤔
。
拒否できるんじゃないですか?
逆なんですが私が警察沙汰になった時(若い時です😅)親が拒否したのか児相の方が迎えにきたので…🤔
「父親」に関する質問
小学校受験の面接は母親か父親どちらが行きますか?両親で行くのがベストでしょうか? 下の子がいるので両親どちらも面接に行くとなると遠方の両親を呼び出すしかありません。 その場合は母親か父親どちかになると思うの…
父親の還暦祝いおすすめありますか? もうすぐ還暦&退職なのですが、お祝いが思いつかずです💦 一緒に旅行や食事を企画したいものの、これから土日は子どものイベントが多く、一緒に行くというのは少し難しいので、プレゼ…
養育費減額調停を先日行いました。 元夫は離婚後シングル(2人の子持ち)の方と再婚し、そのお子さんを養子縁組しました。この度実子が生まれたとの事で調停を申し立てられました。まだ養育費をまともにもらい始めて2年で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナカ
そうなんですね!
成人する前の事ですか?
ナカ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました✨
。
成人する前です!