コメント
。
拒否できるんじゃないですか?
逆なんですが私が警察沙汰になった時(若い時です😅)親が拒否したのか児相の方が迎えにきたので…🤔
。
拒否できるんじゃないですか?
逆なんですが私が警察沙汰になった時(若い時です😅)親が拒否したのか児相の方が迎えにきたので…🤔
「父親」に関する質問
産後に夫のASD疑惑、私の友達から「旦那さん自己愛性パーソナリティ障害じゃない?」と言われるような出来事が重なり 私自身も限界が来てしまい夫と離れて暮らすことになりました。 所謂別居です。 初めは解放される気持…
いくら時短とはいえ共働きなんだから1人だけ娘の風邪もらわず健康体のくせに言わないと何もしないの本当に腹立つ。 娘の朝メシの用意も分かんないとか父親として恥ずかしくないの?挙げ句の果てにはお腹痛いってトイレに…
夫と別居中です💦(4ヶ月ほど経ちました) モラハラDVで別居中なのですが 息子は身体を動かす遊びが大好きで 夫と同居中は柔道ごっこみたいなことをして遊んでいました。 最近また、夫から教えてもらった 柔道ごっこをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナカ
そうなんですね!
成人する前の事ですか?
ナカ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました✨
。
成人する前です!