コメント

。
拒否できるんじゃないですか?
逆なんですが私が警察沙汰になった時(若い時です😅)親が拒否したのか児相の方が迎えにきたので…🤔
。
拒否できるんじゃないですか?
逆なんですが私が警察沙汰になった時(若い時です😅)親が拒否したのか児相の方が迎えにきたので…🤔
「父親」に関する質問
す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金…
還暦祝いについてです。 旦那の父親が還暦を迎えるのにあたり 予算5万と考えています。 遠方のご兄弟、その孫含む一家も呼んだため。 食事代は出す予定なので予算高めになります。 私の両親の時は二人一緒にして 1万ぐら…
モラハラなのかわからないですが、生活が今きついです。 みなさんならどうしますか?子どもにも悪い気がして悩んでいます。 例 子供の前でも関係なくキレる。 話も顔も見たくないから話しかけてくるな、馬鹿が。 など言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナカ
そうなんですね!
成人する前の事ですか?
。
成人する前です!
ナカ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました✨