コメント
はるさく
夏場に限らず、生野菜はお弁当に不向きですね😅
煮物系は、オススメです。
コロッケ
ハンバーグ
唐揚げ
生姜焼き
鮭弁当
あとは、切り干し大根、ひじき、人参のグラッセや、枝豆、定番の卵焼き、金平ゴボウも、よく持たせています🍱😊
はるさく
夏場に限らず、生野菜はお弁当に不向きですね😅
煮物系は、オススメです。
コロッケ
ハンバーグ
唐揚げ
生姜焼き
鮭弁当
あとは、切り干し大根、ひじき、人参のグラッセや、枝豆、定番の卵焼き、金平ゴボウも、よく持たせています🍱😊
「ご飯」に関する質問
2歳5ヶ月の息子、慣らし保育で泣いてご飯食べません。 なんか先生達も無愛想?だしなんだかなーと言う感じです そもそも2歳児クラスの入園が2人だけでほとんどが持ち上がりです💦泣いてご飯を食べない子は迷惑なのでしょう…
妊娠中期(24週前後)で、普通にご飯食べてるけど全然体重が増えないと言う方、増えなかった方いらっしゃいませんか?😭 つわりもほぼなく妊娠前から痩せませんでしたが、今も妊娠前から1キロしか増えてなくて逆に心配です…
【1歳を迎えたばかりの子の食事について】 1歳1ヶ月から保育園に入園しました! そして今月私は復職予定です。 今はまだ子供用のご飯をいつも1週間分 ストックを作って冷凍しています。 みなさんいつ頃から大人のとりわ…
家事・料理人気の質問ランキング
しまじろう♡
沢山の料理教えていただいてありがとうございます✨
生野菜腐りやすいんですね💦
ちくわにきゅうりをよく入れてました😲
やめて煮物にします✨