保育園でオムツをパンツに変え忘れたエピソードについて相談。笑い話を共有して欲しい。
やってしまった!!
保育園送り届けて、仕事へ向かう途中、「あれ?私○○上の子のオムツをパンツに変えたっけな?」
と思いつつも仕事へ。
(いまだに夜だけオムツのため)
さっき迎えに行ったら、先生に「お母さん、ピンクのズボンとオムツが履かせた状態でズボンはかせてあったので変えときました」と。。。
まさかパジャマのズボンまで履いた状態でズボン履かせてたとは!!😱
やっちまったぜ~笑
みなさん笑い飛ばしてください!!笑
その方がすっきりします笑
みなさん、他にやらかしエピソードないですか?笑
- ゆきち(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近の息子がトイレに行ったのが保育園に行く数分前に行くのを行かなかった時です。
息子が保育園で外遊びをした後部屋に戻ってズボンを交換した際になんとなんとパジャマのズボンを履いたまま新たにズボンを履いて登園していました🤣
先生から息子がパジャマのズボンを履いたままでしたよと報告されて赤面でした🥺
退会ユーザー
朝時間なくて急いで出なきゃ!!!と思い
抱っこ紐装着、抱っこして行ってきまーす!!と
外階段降りたところで通勤バッグと通園バッグ持たずに出たことに気づきました🤣🤣
-
ゆきち
あっ、私もあります笑
なんなら自分のカバンも忘れて保育園で気付いたこともあります笑
私みたいに着いてから気づかなくてよかったですね💦笑- 6月12日
RIR
私はオムツ自体履かせるのを忘れて何故かパジャマのズボンⅹ2で夜寝させてしまいました😂
朝自分がおもらしでもしたのかと思って目が覚めて出処を見つけてその時は笑えなかったです😱笑
今では笑い話ですが🤣笑
-
ゆきち
ズボン×2笑
思わず笑ってしまいましたが、もし自分がやってたら笑えない出来事ですね💦- 6月12日
ゆきち
仲間がいました!!笑
私もすごく恥ずかしくて何度も謝ったら、逆に先生に気を使われました笑