ノアママ
純正の物を使ってます。
そんなに大袈裟?に見えないし、嵩張りもしませんよ。

ママリ
純正を使っています❗デザインが少し嫌だなと思いましたが、取り外しなどもしやすくて使い勝手は良いですよ😃
サンシェードはあんまり意味なさそうと思っていましたが、最近朝も日差し強くて直接当たるより暑くなさそうです✨
ノアママ
純正の物を使ってます。
そんなに大袈裟?に見えないし、嵩張りもしませんよ。
ママリ
純正を使っています❗デザインが少し嫌だなと思いましたが、取り外しなどもしやすくて使い勝手は良いですよ😃
サンシェードはあんまり意味なさそうと思っていましたが、最近朝も日差し強くて直接当たるより暑くなさそうです✨
「電動自転車」に関する質問
電動自転車おすすめ教えてください🙇♀️ サイト見ても全部同じにしか見えません( ; ; ) 子ども1名いますがあと1~2人増える予定です。 車なし 坂道多数 今使ってるのいいよー!とか、ここはやめときなー!とかあれば教…
3人乗りの電動自転車購入考えているのですが、店頭よりも楽天で注文して店頭受け取りの方が安いと聞きました。 その場合、楽天スーパーセールまで待つ方がお得ですかね?😓
ベビーカー買わなかった人いませんか? 3人目です。 1人目の時に買ったベビーカーは処分済みです。 車なしで普段自転車移動です。 2人目の時は子のせ電動自転車を使っていたので、2人目はベビーカー全然使いませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント