※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
子育て・グッズ

パナソニックの電動自転車使われてる方、リヤシートの雨カバーって、純…

パナソニックの電動自転車使われてる方、リヤシートの雨カバーって、純正のですか?それとも、別の使ってますか?

買い足したいのですが、純正のってサンシェード?と一体型でなんだか大袈裟に見えるし嵩張りそう(賃貸で駐輪場がかなり狭いです)で買うのをためらってます。
純正でなくても、十分使えるよ!というのがあれば、教えて頂きたいです!
また、純正のでも大丈夫だよ!というアドバイスもあれば頂きたいです!

コメント

ノアママ

純正の物を使ってます。
そんなに大袈裟?に見えないし、嵩張りもしませんよ。

ママリ

純正を使っています❗デザインが少し嫌だなと思いましたが、取り外しなどもしやすくて使い勝手は良いですよ😃

サンシェードはあんまり意味なさそうと思っていましたが、最近朝も日差し強くて直接当たるより暑くなさそうです✨