子育て・グッズ ストローマグでお茶が飲みにくく、ジュースに変えたら飲めた。水分補給は大切だけど、ジュースはあまりあげたくなかった。 ストローマグでなかなかお茶が飲めなくて、ジュースにしたら飲んだ😭 水分補給できるならいいけど、ジュースあんまりあげたくなかったなぁ💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 水分補給 お茶 ジュース ストローマグ ぶーちゃん(6歳) コメント みずたま お白湯もあんまり飲まないですか??? うちもジュースはまだ必要ないかなと思って、与えていません。かなり薄めておくとかですかね・・・ 6月12日 ぶーちゃん 白湯もダメだったんです😭 お乳も飲まなくなって、最近暑いし水分補給しないと…と、離乳食時のスープと、そのほかジュースあげちゃいました😭 6月12日 みずたま ストロー自体は上手に使えるんですよね?!💦 これ以上あげたくなければ、こちらも意地でも与えず、お茶か、フォロミを使ってみるのはどうですか?! 6月12日 ぶーちゃん マグだと上手に飲めなくて、パックのやつだと飲めるんです…! そっか!パックのお茶まだ試してませんでした!😂 ちょっと買ってやってみます!!✨ありがとうございます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
白湯もダメだったんです😭
お乳も飲まなくなって、最近暑いし水分補給しないと…と、離乳食時のスープと、そのほかジュースあげちゃいました😭
みずたま
ストロー自体は上手に使えるんですよね?!💦
これ以上あげたくなければ、こちらも意地でも与えず、お茶か、フォロミを使ってみるのはどうですか?!
ぶーちゃん
マグだと上手に飲めなくて、パックのやつだと飲めるんです…!
そっか!パックのお茶まだ試してませんでした!😂
ちょっと買ってやってみます!!✨ありがとうございます☺️