コメント

みずたま
お白湯もあんまり飲まないですか???
うちもジュースはまだ必要ないかなと思って、与えていません。かなり薄めておくとかですかね・・・
みずたま
お白湯もあんまり飲まないですか???
うちもジュースはまだ必要ないかなと思って、与えていません。かなり薄めておくとかですかね・・・
「水分補給」に関する質問
下の子7ヶ月になり 水分補給のために水や麦茶をやってますが マグを拒否してスパウトをかじったりします。 ストロー飲みもアクリアのコップなどでも練習してますが 上手く吸えずに飲み物を出したりしてきます。 何かいい…
生後8ヶ月になりますが、ミルク以外の水分補給がなかなかできません💦 6ヶ月過ぎからストローの飲みの練習をさせてますが上手く飲めず吸えても戻したりむせたり。 中身は麦茶でも水でも同じ感じです。 ダイソーのコップ飲…
このコップマグは6ヶ月でも使って大丈夫ですか?😳 哺乳瓶拒否のため、離乳食の時の麦茶とお風呂上がりに鉄分、水分補給用のミルクをカップフィーディングの新生児から支えるコップで与えてます。 まだ飲むのが下手なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
白湯もダメだったんです😭
お乳も飲まなくなって、最近暑いし水分補給しないと…と、離乳食時のスープと、そのほかジュースあげちゃいました😭
みずたま
ストロー自体は上手に使えるんですよね?!💦
これ以上あげたくなければ、こちらも意地でも与えず、お茶か、フォロミを使ってみるのはどうですか?!
ぶーちゃん
マグだと上手に飲めなくて、パックのやつだと飲めるんです…!
そっか!パックのお茶まだ試してませんでした!😂
ちょっと買ってやってみます!!✨ありがとうございます☺️