子育て・グッズ トイトレ中で保育園ではパンツを履いて過ごしています。今日初めて1日パ… トイトレ中で保育園ではパンツを履いて過ごしています。 今日初めて1日パンツで過ごしたのですが帰りの車の中でしちゃってました😭 6層のトレパンなのでズボンは横漏れ程度で済んだのでとりあえずチャイルドシートにリセッシュかけておきました💦 チャイルドシートに乗せるときなにか対策されてますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 パンツ トイトレ maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント eee 長男のときはバスタオルを畳んで分厚くした上に座らせてました🤣 6月12日 maa チャイルドシート洗えないですもんね💦 タオル敷いてみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
チャイルドシート洗えないですもんね💦
タオル敷いてみます!