妊活 生理予定日が過ぎても陰性の検査結果。排卵日は27〜29日。妊娠の可能性は低いでしょう。 最後の行為が29.30日で(それ以降はしてません。) 生理予定日がおそらく昨日ぐらいからなのですが、今日検査薬してみたら気持ちいいぐらいの1本線の陰性でした。笑 ちなみにドゥーテストです! おそらく妊娠してる可能性ってないですよね。 一応アプリでの排卵日予測も27.28.29日頃でした! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り アプリ ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 排卵日予測 みい☺︎(7歳) コメント クマクマ 私も可能性あるとすると31日のタイミングで、今日ドゥテスト陰性でした❣️笑 でも私はまだ可能性信じてますよーーー! 生理くるまでは諦めません!笑 6月12日 みい☺︎ コメント見させてもらって、お返事返そうとした時に違和感感じて…トイレいきました🤣笑 はるさんも生理くるまであきらめないでください💕 6月12日 クマクマ あの違和感…憎いですよねほんと😡 諦め悪いので最後まで期待しておこうと思います❗️ 儚く散りそうですが…😌笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい☺︎
コメント見させてもらって、お返事返そうとした時に違和感感じて…トイレいきました🤣笑
はるさんも生理くるまであきらめないでください💕
クマクマ
あの違和感…憎いですよねほんと😡
諦め悪いので最後まで期待しておこうと思います❗️
儚く散りそうですが…😌笑