※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
ファッション・コスメ

この写真の髪型でお願いした結果、コメント欄の写真のようになりました💦…

この写真の髪型でお願いした結果、コメント欄の写真のようになりました💦
終わったあと、アイロンをする時に「写真ほど短くないから外ハネが上手くいかないけど」みたいなことを言われて外ハネをしてくれるわけでもなかったのでん??と思ったのですが、私が見せてお願いした写真のような外ハネになりませんよね?

コメント

RIR

すっぴんで汚くてすみません💦

アイロンしたらなりそうな🤔

• RIR

RIR

ほんとですか✨
    1度やってみます!ありがとうございます✨

• 6月12日

ストレートアイロンで外ハネはできますよ😳💕けど長さがそもそも違うような気がしますが長めにお願いしたのですか?

• RIR

RIR

長さはこの写真のようにできるようにして欲しいと言ったのでもっと切ってもらって良かったのですが、ここまでしか切って貰えませんでした😭
    1度後日アイロンで外ハネしてみます!ありがとうございます✨

• 6月12日

退会ユーザー

参考写真のようにならもう少しバッサリボブに切ってくれても良かったのにあえてなんですかね😳これはこれで可愛いと思いますがせっかくなので少しでも近づけますように🙏🏻💕

• 6月12日
  • RIR

RIR

そうですよね💦
    不満しか残らなくて…なんともならなければ言ってみようと思います。ありがとうございます✨

• 6月12日
はっぱ

もともと顔まわりやほかはレイヤー入ってるんですかね🤔?
見本の写真はレイヤー入ってるかわかんないですが、切りっぱなしボブっぽいなーって思いましたが、
主さんの写真とは結構違うなーって思いました。
外はねにはできると思いますが写真とは違う感じになる気がします。

• RIR

RIR

やはりそうですよね💦
    前髪だけは少し短めだったのですが、ここまではお願いして無いし毛量を減らすために全体をすいて欲しいとは行ったのですが毛先をかなりすかれてしまいました😭
    ありがとうございます✨

• 6月12日
  • はっぱ

はっぱ

私はこれはリコール言ってもいいと思います!
    毛先がすかれすぎて写真とは同じに見えないです💦💦😵
    直すともっと短くなりますが、写真は今より短いと思うので治せるならわたしなら直してもらいます😵😵

• 6月12日
  • RIR

RIR

いいですかね😭
    あまりにも違いますよね。文句言いたい気持ちを抑えて帰ってきたことを後悔しました💦
    1度言ってみようと思います!ありがとうございます✨

• 6月12日
  • はっぱ

はっぱ

頑張ってください😵😵

• 6月12日
©️

見本の写真は毛先が切りっぱなし風?なので今の髪型だと外ハネは出来ても同じ見た目にならないと思います😖

• RIR

RIR

ですよね💦
    めちゃくちゃ毛先をすかれて途中で言うことも出来ず終わりました😭
    最悪です…
    ありがとうございます✨

• 6月12日
ミキティー

私には全く別の髪型に見えます

• RIR

RIR

ですよね。違いすぎて文句を言いたいくらいです😭
    ありがとうございます✨

• 6月12日
  • ミキティー

ミキティー

つい最近息子のカットに行きましたがイメージは一所懸命それに沿うように頑張りは見えましたが

クソ下手クソ過ぎていある程度で止めて家で旦那に抱っこして貰って私がカットしました。

きっとr.r.mさんの担当も単なる技術不足だと思いますよ😒

因みに私が元トリマーなのでハサミの使い方が分かる分かなりもどかしかったし何か捨て台詞言って帰ろかとも思いましたwww🤣
    でもゴックンと飲み込みましたよ😅

• 6月12日
  • RIR

RIR

途中で止められるのは勇気ありますね✨
    私はえ?と思いながらも止めたところで要望を伝えられず家に帰ってめちゃくちゃ後悔してます🤣
    やはりそうですよね…治してもらえるか聞いてみたいと思います!ありがとうございます✨

• 6月12日
  • ミキティー

ミキティー

私は直してもらおうと何度要望しましたが明らかに下手クソでこの人には無理だと思い担当変更も考えましたが、普通新規客には上手い人がつく事が多いので変更も諦めました。
    ハサミを貸して貰おうかと思ったけどそれをゴックンしました。

因みに担当変更してくれる前提なら同じ店で直して貰うけど同じ担当ならもっと酷くなると思うので気をつけてください😓

• 6月12日
  • RIR

RIR

確かに下手くそな人に治してもらうとさらにおかしくなりそうですね💦
    違う店員さんなら受けて、もし同じ方なら諦めて違うお店に行こうと思います!
    ありがとうございます✨

• 6月12日