子育て・グッズ 園で水浴びがあります。持ち物に水浴び用のTシャツに綿パンツとありま… 園で水浴びがあります。 持ち物に水浴び用のTシャツに綿パンツとありました みなさんならどんなもの用意しますか? 綿パンツとかってトレパン用意パンツとかあり? まだ一歳ですので買えばいいかな? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り パンツ Tシャツ ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 長女が1歳児クラスのときは トレパン履かせてました🥰 トイトレ始まったら使えますし😌✌️ 6月12日 ママリ ありがとうございます😊 Tシャツはプール用として買いましたか? 6月12日 はじめてのママリ 来週から次女も水遊び始まるのですが それ専用に西松屋でやっすいの1~2枚 用意しました🥳 一応、汚れてもいい服を用意しといてと 言われたので😚⭐️ 6月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
Tシャツはプール用として買いましたか?
はじめてのママリ
来週から次女も水遊び始まるのですが
それ専用に西松屋でやっすいの1~2枚
用意しました🥳
一応、汚れてもいい服を用意しといてと
言われたので😚⭐️