子育て・グッズ 年少の息子が幼稚園から帰ったら色々無くして来ます😵マスクだったりハン… 年少の息子が幼稚園から帰ったら色々無くして来ます😵 マスクだったりハンカチだったりポケットティッシュケースだったり、、、。 使い捨てのものなら別にいいかなーと思うのですが、手作りのものだったり、洗えるマスクだと、また作らなきゃ、また買わなきゃと思ってしまいます。 記名もしているのですが、幼稚園に無いかどうか聞くために連絡帳に書いても良いでしょうか?? 皆さん子供の忘れ物にはどのように対応されていますか?? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 幼稚園 息子 忘れ物 アララの呪文 コメント ひなの 記名してあるのなら聞いてもいいとおもいます😌 6月12日 ぽん 記名してるなら毎回ないものは伝えていいですよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 6月12日 アララの呪文 回答ありがとうございます✨ 園に聞いてみます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント