コメント
ちゃま︎︎︎︎☺︎
こんにちは!
娘は卵、乳、小麦アレルギーがあります!
私は里帰り予定です🙌
入院中は実母に世話をお願いする予定です🙋♀️
出産までの間に地元のアレルギーに強い小児科を探しておくことと、食べ物は私がストック作るなり、母に任せるなり、何とかしようと考えてます🤗♡
母はアレルギーの子どもを育てたことはないけれど、2人の子どもを育てたらプロなので、そこら辺は任せられると思ってます☺️✨
ちゃま︎︎︎︎☺︎
こんにちは!
娘は卵、乳、小麦アレルギーがあります!
私は里帰り予定です🙌
入院中は実母に世話をお願いする予定です🙋♀️
出産までの間に地元のアレルギーに強い小児科を探しておくことと、食べ物は私がストック作るなり、母に任せるなり、何とかしようと考えてます🤗♡
母はアレルギーの子どもを育てたことはないけれど、2人の子どもを育てたらプロなので、そこら辺は任せられると思ってます☺️✨
「病院」に関する質問
3歳の息子が溶連菌にかかり現在抗生剤を服用していますが昨日から夜だけ38.9の熱が出ています。 今日の日中は平熱、先ほど熱を測ったらまた38.9 鼻水は出ていますがめちゃくちゃゲンキです。 他に何か感染したのでしょう…
赤ちゃん 鼻水出やすい? 6ヶ月の子がいます 鼻吸い器で毎日風呂上がりにしてるんですが 白っぽい透明ぽい鼻水がでるときがあります 普通の透明の時もあるけど今日は半透明でした 特にそれ以外は鼻水で寝れないとかは…
ポリープがありながら妊娠して出産された方おられますか? そろそろ3人目を考えていたのですが、8月に不正出血があり、9月もあった為、病院で見てもらったらポリープがあると言われて、それから何回か病院に行き、今日ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
こんにちは☺️
ご回答ありがとうございます!!
里帰りされるのですね☺️詳しく教えていただき、とてもとても助かります!!
はなめ*アレっ子ママ
食べ物のストックやアレルギーに強い小児科は盲点でしたが必須ですよね!
参考にさせていただきます☺️
娘が起きてしまい、前回途中でのお返事で失礼しました💦