コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎
こんにちは!
娘は卵、乳、小麦アレルギーがあります!
私は里帰り予定です🙌
入院中は実母に世話をお願いする予定です🙋♀️
出産までの間に地元のアレルギーに強い小児科を探しておくことと、食べ物は私がストック作るなり、母に任せるなり、何とかしようと考えてます🤗♡
母はアレルギーの子どもを育てたことはないけれど、2人の子どもを育てたらプロなので、そこら辺は任せられると思ってます☺️✨
ちゃま︎︎︎︎☺︎
こんにちは!
娘は卵、乳、小麦アレルギーがあります!
私は里帰り予定です🙌
入院中は実母に世話をお願いする予定です🙋♀️
出産までの間に地元のアレルギーに強い小児科を探しておくことと、食べ物は私がストック作るなり、母に任せるなり、何とかしようと考えてます🤗♡
母はアレルギーの子どもを育てたことはないけれど、2人の子どもを育てたらプロなので、そこら辺は任せられると思ってます☺️✨
「病院」に関する質問
昨日、内診時に子宮口指一本分と言われました。 内診後生理痛のような痛みがあり、0時までは続きましたが、お風呂入ったあと痛みは少し引きました。3〜6時半まで寝れたんですが、6時半からこのような痛みが続いており、7…
妊娠8週目なのですが、つわりもありずっと横になってます。 最近トイレに行くといつも尿がオレンジなのですが 病院を受診した方がいいですか?🥺 尿の回数も1日1~2回です。 次の水曜日が受診日なのでそれまで待ってても良…
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
こんにちは☺️
ご回答ありがとうございます!!
里帰りされるのですね☺️詳しく教えていただき、とてもとても助かります!!
はなめ*アレっ子ママ
食べ物のストックやアレルギーに強い小児科は盲点でしたが必須ですよね!
参考にさせていただきます☺️
娘が起きてしまい、前回途中でのお返事で失礼しました💦