コメント
退会ユーザー
パジャマはどうですか??
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ベストですかね🤔
ちょっとだけ肌寒い日の外出に着せてましたよ💡
靴と靴下は、その時に買った方がいいです👍
-
もりちゃん
コメントありがとございます。なるほど!ベストですか。あるといいかもしれないですね(^^)ありがとうございます。
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
あとはズボンですかね?
うちの娘は敏感肌なので裏起毛ではなく綿素材の長ズボンで去年は過ごしました!
あとはニットのレギンスもよくかぼちゃパンツと合わせたりワンピースと合わせました♪
真冬は外に行くとき寒そうだったら上からレッグウォーマーを履かせてました😆
-
もりちゃん
コメントありがとうございます。
ニットのレギンス可愛いいですね。(*^^*)レギンスもたくさん買いましたが、真冬用はないので、厚手のものも用意しようかと思います。- 6月12日
みかづきぱん
移動手段にもよりますが自転車か徒歩なら抱っこひもカバーは我が家で重宝しましたよ😊
-
もりちゃん
抱っこ紐カバー!なるほど。たぶんその頃、自転車の前かごに乗せてると思いますが、お休みの日は抱っこ紐な気もします。ありがとうございます(^^)
- 6月12日
MOE
うちの子の時は手袋けっこう重宝してました!手が寒くていたいってよく泣いてたので🧤
-
もりちゃん
手袋ですか!気づいてなかったですが、お出かけで手冷えますよね。ありがとうございます(^-^)
- 6月12日
えいちゃん
保育園でお外遊びするところなら薄手の動きやすいアウターあると良いと思います!
フリース×ウィンドブレーカー素材とか。
日中は暖かい日もあるので☺
スリーパーも冬は寝るとき着させてます!
-
もりちゃん
なるほど。お外遊びですと、汚したりしますよね!薄手なものあるとたしかにいいですね!ありがとうございました(^^)
- 6月12日
もりちゃん
コメントありがとうございます。パジャマは3着長袖のものを買いました。
靴などはサイズがわからないのでまだ買わないほうがいいですかね?
退会ユーザー
なら大丈夫ですね💕✨
私の娘は歩き始めたのが1歳くらいで
その時に買いました✨
私の場合歩けるようになってから靴を買って
外で早速歩かせてみたら靴に慣れてなくてたくさん転けてたので
お家で靴に慣れさせてあげれば良かったなと少し後悔した時がありました!!