雑談・つぶやき 今度の休みはザリガニ釣りにでも連れてってあげたいな😊毎日幼稚園にカニ… 今度の休みはザリガニ釣りにでも連れてってあげたいな😊 毎日幼稚園にカニさんいるんだよって聞いてたけど、ザリガニだったとは😂 時間見つけては図鑑広げて観察してるって先生が教えてくれたから、パパと相談してザリガニ釣りさせてあげたいなぁ😊 お義父さんの田んぼ行って、ザリガニ探してもらおうかな(笑) 給付金の10万円でランドセルとか買うつもりだったけど、生き物図鑑も買おう👍笑 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 幼稚園 ランドセル パパ 先生 うつ 給付金 義父 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント