※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

朝起きたら洗面台の排水溝のキャップにびっしり旦那の髭が詰まってます…

朝起きたら洗面台の排水溝のキャップにびっしり旦那の髭が詰まってます。
みなさんなら取り除いて掃除しますか?
今までは掃除してましたが、なんかまじで触りたくないな‥って思って、一応水を流しても完全に詰まってはないからそのままにしておこうかなと思ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは仕事が忙しく、家事育児あまりしない夫ですが、思い切って洗面台だけ、旦那担当になってもらいました(笑)
毎朝綺麗な洗面台は嬉しいです♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちも担当にしたいくらいです。
    水回りはきれいだと嬉しいですよね^_^

• 6月12日
にこにこぷん

朝から萎えるー。。。
うちの旦那も歯磨き粉落としてそのままとか手を洗った後の泡とか流さずそのままとかよくあって洗面台毎日してるのが馬鹿らしくなってきます。
しばらく放置して、でも私しかする人いないので、やる気が出るまで待ちます!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
    萎えますよね😅
    私的には口を濯いでペッってしたら最後は流して欲しいです。
    ペッって出すのもかなり上空からで水も飛び散るし、ほんと家事する旦那さん羨ましいです。
    とりあえず夜までそのままにしときます。

• 6月12日
アヒル

ヒゲとか髪の毛とか本当旦那のは触りたくない😫でもやらないと旦那はやらないからなぁ😫でも触りたくない😓

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なんでこのままにしておけるの?って思います😵
    触りたくないからとりあえず夜までそのままにしておきます。笑

• 6月12日
  • アヒル

アヒル

そうなんですよね😵ってか使ったら最後キレイにしとけばいつも綺麗なままなのに落としたら落としっぱなし💦本当嫌💢

• 6月12日