家事・料理 1歳7ヶ月の息子はイタズラ盛りで、扇風機出したいけど、倒して、カバー… 1歳7ヶ月の息子はイタズラ盛りで、扇風機出したいけど、倒して、カバー破いて隙間に何か入れるだろうな、とだいたい想像できます🤣 壁掛けのサーキュレーターを買おうか悩んでますが、みなさんどうされてますか? またおすすめのサーキュレーターってありますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 2 おすすめ カバー 息子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 扇風機のイタズラうちも凄いです😭 アイリスのサーキュレーターを柵の外に出して直接触れないようにしてます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 柵に入れると大泣きなので柵とっちゃいました😭やっぱり壁掛けかな〜、ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
柵に入れると大泣きなので柵とっちゃいました😭やっぱり壁掛けかな〜、ありがとうございました!