30代になってもカラコンしてる方、アイジェニックのカラコンしてる方コ…
30代になってもカラコンしてる方、アイジェニックのカラコンしてる方コメントいただきたいです✨
批判などは受け付けてません。
もうじき30になるのですがなかなかカラコンやめられず、周りもしてるけどあまり目立たないものにしてます。
以前違うことで写真載せたのですが、目元の写真載せておきます💦
普段はマスカラのみでたまに写真のような薄いつけまつげつけてます。
今ジャスミンブラウンというカラコンなのですが、夏なのでつけてます💦ほんとはこれがお気に入りなのですがさすがに派手かなと…(*T_T*) 以前ここで言われてしまい😖
それかアイジェニックのダスティブラウン、シマーショコラ、ハニースキンが気になってます!
茶色、黒が似合わないのでこの中でできたら感想聞かせてもらえたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
目元の写真がジャスミンブラウンです
はじめてのママリ🔰
こちらは年齢的にきついでしょーか?😓
はじめてのママリ🔰
アイジェニックのカラコンはつけてないので答えになってなくてすみませんがいかにも着けてます!みたいなカラコンじゃなければそんなに年齢気にしなくても大丈夫じゃないでしょうか??😳
私もカラコンつけてますがフチがハッキリしてるやつはカラーが黒や茶色でも着けてるって感じがするので着けてないです☺️
私もカラコン辞めれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかにフチはっきりしてるのはもう付けられないです😭写真の物を珍しく長く愛用してるのでこれからもしたいのですが、大人しくアイジェニックにしよーか悩みますw- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
NO.6.7.8くらいなら着けてます!って感じはしなさそうです😃
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
- 6月12日
Καnα♥︎
同い年ですが、気に入っていらっしゃるやつでも全然ありだと思いますー🤭💓
私もこんな感じのずっと使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私こんなナチュラルなもの似合わなすぎて羨ましいです🥺✨
この色とても綺麗ですね🥰- 6月12日
-
Καnα♥︎
わたしも以前はがっつりグレーやヘーゼルとかでした🤣
これも若干グレー入ってるので付けてみると結構馴染みやすかったですよー☺️!
もう少しナチュラルめにしたくなった頃にぜひ試してみてください🤣💕笑- 6月12日
はじめてのママリ🔰
年齢は1個上です!
ハニースキンとダスティブラウン可愛いと思います♡
好み似てるかもしれません😊
仕事中は茶色、お休みの日はグレーっぽいカラコンです!
いまは育休中で、勿体ないので透明のコンタクトですが。笑
黒目が小さく、透明のレンズでも少しブルーっぽいので、白目が若干青っぽくなるのが嫌です😢
-
はじめてのママリ🔰
好み似てそうで嬉しいです♡
元々ハーフカラコンやグレーが好きで、日本人が似合うようなブラウンも目が浮いて見えて😩
透明コンタクトにしたのですね🥺素晴らしいです!- 6月12日
にも
同じアジアンシリーズのヴァージンブラウン使ってました!
ジャスミンブラウンより自然でこちらもいいですよ☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
ヴァージンブラウンも綺麗な色ですよね💓
そちらかアイジェニックにしてみようと思います☺️- 6月12日
コメント