コメント
はじめてのママリ
給付金が入り私も楽天スーパーセールでかなり買いました✨
支払った残りは貯金です!
𖠋𖠋𖠋
長男と次男の七五三の写真を撮るのでその支払いと私にとっての祖父が80歳になるのでそのお祝いを買おうと思っています(*•́‧̫•̀*)
後はちょこちょこ洋服を買ったり次男の入園金や来年買う車の購入資金に回ると思います!
-
いちご
七五三なんですね✨
うちも4歳になったばかりなんですが数えか満どちらでやるんですか?
80歳!長生きですね👍
おじいさん喜びますね✨
洋服もほしいし色々ほしい物あって足りなくなっちゃいますね😱- 6月13日
-
𖠋𖠋𖠋
上の子が5月で五歳になりまして、下の子は12月で三歳になるのでどっちもですかね?💦
あまり万と数えを考えずにいたのでよくわかってなくて💭
おじいちゃんもおばあちゃんも80歳超えてて長生きなんです♡
本当にあっという間に使い切ってしまう気がします🥺- 6月13日
パトラッシュ
夫の分は普段頑張ってくれているので全額渡しました💰
私の分はネットショッピングで財産+支払い、子供の分は貯金しました☺️
-
いちご
わぁ凄い😁
10万何につかうんでしょうね!
楽天であれこれ買ったんで支払いが大変なことになりそうです笑- 6月13日
はじめてのママリ🔰
旦那の分は旦那へ!
子どものは貯金!
私のは半分は旅行行けるようになった時の足しにしたいので置いておいて、後の半分で子どもと私の欲しい何かを買ったり、余れば美味しいものをみんなで食べたいなぁと思ってます😊✨
いちご
3,4万位買いました😂
まだ買いたいもの沢山あるのに😱
はじめてのママリ
我が家は13万使いました😂
給付金入らなくても
買ってましたけどね💦