※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

足の魚の目焼きに行くか迷っています。早めに行くほうがいいでしょうか?

今日足の魚の目焼きに行くかまた今度にするか迷ってます💦💦💦
歩くとき気になるぐらいですが早めに行ったほうがいいですかねー🤔 

コメント

ママリ

市販のテープは試してみましたか??私は魚の目できた時は、魚の目用のテープ貼って自分で取ってます😳

• ママリ

ママリ

えっ!とれますか??
    どれ使ってるか教えてください

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

こんなやつです〜!

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。取れるとき痛くないですか?貼ってからどれくらいでとれますか?

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

下に返信しちゃいました!

• 6月12日
ママリ

芯を柔らかくして取るので、痛くなかったですよ!
あんまり覚えてないですけど、3日目くらいに爪でカリカリしたら取れました😂

ちょりす

大学生の頃、魚の目?タコ?が出来て歩くのが痛すぎて皮膚科に行ったら、麻酔も何もなくいきなりハサミで切られました🙄
しかも、結局芯の部分は残っていて切られた傷が治った後はまだタコが残ってました。
もう病院には行きたくないと思い、薬局でサリチル酸の入った貼るだけでいいというものを買ったら、綺麗さっぱりとれました✨