コメント

ハッチ
私も重くなります。
もともとは軽い方です。なので、これが生理痛?!いつも重い人は大変だなぁと思ってました(笑)
ハッチ
私も重くなります。
もともとは軽い方です。なので、これが生理痛?!いつも重い人は大変だなぁと思ってました(笑)
「hCG」に関する質問
皆さんならもう一回タイミングとりますか? 教えてください。 今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時…
着床出血について 4/30hCG注射、5/1 人工授精しました。 高温期13日目陰性。 このまま生理くるかなーと思って 高温期15日目朝鮮血がティッシュにつく程度。 あ、来たと思い1日仕事して過ごしていましたが、ほとんど出血が…
第一子は排卵誘発(自己注射+hCG注射)のタイミング法5周期で妊娠しました。 現在第二子の妊活を始めようかと考えています。 第一子で不妊治療したため第二子も最初から病院へ通った方が良いのでしょうか?出産後体質が変…
妊活人気の質問ランキング
109lv
普段は痛いとかない感じですか?
羨ましいです(T_T)
内膜症ではないと、以前に言われましたが、生理痛重い人は出産すると体質変わると聞き…
なので、それも含めて早く授かりたいです(T_T)笑
ハッチ
妹はわりと重くて、痛み以上に経血の量がすごかったらしいのですが、出産後人並みくらいになったと言ってました(笑)
早く赤ちゃんが来てくれると良いですねo(^▽^)o
109lv
やっぱり体質変わる人は変わるのですね♩
ほんと、早くベビちゃん来て欲しいです♡