すー
上の子が鼠径ヘルニアでオペしています。
紹介状をもち名大病院に外来にいきました。
その日に手術の予約と術前の検査を済ませました。
生後6ヶ月の時に2泊3日の入院でした。
1日目は前日入院で検査やら手術の説明で終了
2日目は10時くらいにオペで2時間くらいで戻ってきました。
3日目は退院の為の診察と術後の経過観察の為の予約を取りました。
大部屋でしたので医療費はゼロですが付き添い入院の為自分のご飯代
がかかりました。
すー
上の子が鼠径ヘルニアでオペしています。
紹介状をもち名大病院に外来にいきました。
その日に手術の予約と術前の検査を済ませました。
生後6ヶ月の時に2泊3日の入院でした。
1日目は前日入院で検査やら手術の説明で終了
2日目は10時くらいにオペで2時間くらいで戻ってきました。
3日目は退院の為の診察と術後の経過観察の為の予約を取りました。
大部屋でしたので医療費はゼロですが付き添い入院の為自分のご飯代
がかかりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
分娩の産院選びについて 自宅から車で40分ほどかかる産院で出産された方はいますか? もし他にもっと近い病院があったにもかかわらず その病院を選ばれた方がいたら理由を教えて欲しいです。 また、遠くて後悔した等あり…
一歳半です。 18時頃から39度出ました。 ご飯、水分取れます。 意識もはっきりして喋ってます。 21時頃まだ39度、 熱測る時に起こしてしまい 全然寝ません。 坐薬どのタイミングで入れればいいですか? 入れなくてもいい…
成熟嚢胞性奇形腫について 先日、子宮頚がんの検査ついでに 超音波検査をしてもらったところ、 卵巣に脂肪のようなものが見える、 恐らく成熟嚢胞性奇形腫があると診断を受けました。 昨年夏に出産しており、今まで指摘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント