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胡桃
家事・料理

魚のアクアパッツァってどんな感じの味付けですか?濃厚なのかあっさりな…

魚のアクアパッツァってどんな感じの味付けですか?

濃厚なのかあっさりなのかどっちですかね?

濃厚なら副菜はあっさり系がいいなとかあっさり系なら副菜はこってりでも大丈夫かなとか思ったり😅

食べたことないので教えてもらえると助かります^ ^

コメント

deleted user

個人差あると思いますが、中間くらいかな…?🙄

あっさりしているわけでもなくコテコテしているわけでもなく、私なら副菜はあっさり系がいいかなぁ😸✨

  • 胡桃

    胡桃


    遅くなりました💦
    コメントありがとうございます😊

    なるほど‼︎
    中間くらいなんですね😌

    あっさり系の方が良さそうなのであっさり系を作ってみます😆

    • 6月12日
ママス

味は違いますが、洋風酒蒸し?みたいな状態で、味付けはワイン、塩、にんにく、オリーブオイルなのでどちらかと言えばあっさりな印象です🤔

ほとんどが魚介と野菜の出汁って感じですかね🤔
さっぱりではなく、出汁の出具合で濃くはあってもこってりって感じではない?ですかね。説明下手ですみません😓

  • 胡桃

    胡桃


    遅くなりました💦
    コメントありがとうございます😊

    とんでもない!
    すごくわかりやすく説明です🥺✨

    魚介と野菜の出汁ならどちらかと言うとあっさり系っぽいですね‼︎

    それに合う副菜を考えてみます😆

    • 6月12日