
コメント

退会ユーザー
個人差あると思いますが、中間くらいかな…?🙄
あっさりしているわけでもなくコテコテしているわけでもなく、私なら副菜はあっさり系がいいかなぁ😸✨

ママス
味は違いますが、洋風酒蒸し?みたいな状態で、味付けはワイン、塩、にんにく、オリーブオイルなのでどちらかと言えばあっさりな印象です🤔
ほとんどが魚介と野菜の出汁って感じですかね🤔
さっぱりではなく、出汁の出具合で濃くはあってもこってりって感じではない?ですかね。説明下手ですみません😓
-
胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
とんでもない!
すごくわかりやすく説明です🥺✨
魚介と野菜の出汁ならどちらかと言うとあっさり系っぽいですね‼︎
それに合う副菜を考えてみます😆- 6月12日
胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
なるほど‼︎
中間くらいなんですね😌
あっさり系の方が良さそうなのであっさり系を作ってみます😆