ファッション・コスメ BBクリームについて。今まで仕事してたので高いクッションファンデ使っ… BBクリームについて。 今まで仕事してたので 高いクッションファンデ使ってましたが 専業主婦になったので 平日だけ安いBBクリーム的なのを 使おうと思います🤣 Amazonか薬局で売ってる 安いけど良いBBクリーム ありませんか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り Amazon 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー BBクリームは使ってなくて下地とファンデはインテグレート使ってます😌 私も専業主婦ですが買い物や散歩くらいならすっぴんでいっちゃうので月2.3回しか化粧しなくなりました🤣🤣🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 インテグレートですね! 調べてみます🤔⭐️ 私すっぴんじゃ外歩けなくて😅💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インテグレートですね!
調べてみます🤔⭐️
私すっぴんじゃ外歩けなくて😅💦