コメント
退会ユーザー
排卵日がわからないので
なんともいえませんが
まだ着床もしてない時期ぢゃないですかね?
検査薬は早くても生理予定日近くです。
ひぃのかーちゃん
私も妊活中です。
私も初期症状について調べたのですが、生理予定日の1週間前や、仲良しの1週間後あたりから、早いと初期症状は出るみたいですよ!
検査薬で反応が出るのは仲良しから3週間後には出るみたいですけど、排卵が遅れてたりするとずれるみたいですね!
私も27日が生理予定日なのでそろそろ初期症状出るかなぁとドキドキしてます。
お互い妊娠できるといいですね!
-
おさみん^ ^
そうなんですか?!
そんなに早く出ることもあるんですね(#^.^#)
やはり3週間は待った方がいいですね!
我慢して待ってみます😭
ありがとうございます🌷- 6月19日
退会ユーザー
排卵日が3日なら
仲良しするの遅すぎますよね?(・_・;
3日近辺にはしてないですか?
-
おさみん^ ^
旦那が2人目に賛成してくれたのがその時期だったので、排卵日を計算してはできなかったです_| ̄|○
- 6月19日
-
退会ユーザー
排卵日が3日なら
10日からの仲良しだとちょっと妊娠の可能性は低いと思います。
排卵日がずれていて10日あたりだったら可能性ありますが♪- 6月19日
メルモ
10日の性行為で妊娠してれば、少し早いですが初期症状出る方もいますね。
確実なのは29日にチェックワンファストか、6日以降に他の検査薬です。。
基礎体温はつけてますか?
排卵時期にも眠気やだるさ、排卵痛など妊娠症状と似た症状色々出ますよ。
-
おさみん^ ^
基礎体温はつけてないです!
やはり早過ぎますね(^^;;
焦らず待ってみようと思います!- 6月19日
-
メルモ
ちなみに、10日より前に性行為しておらず、現段階で生理が遅れてるって事は排卵がズレてます!
排卵から次の生理までは周期に関係なく14日±2日と決まってます。
基礎体温つけてないとの事なので、いつが排卵日かわからないので確実な事は言えないですが、初期症状かもしれないし、もしかしたら排卵が2週間程ズレて排卵症状かも知れません。
念の為、今日明日ぐらいでもタイミング取れるなら取ってたらいいと思いますよ。- 6月19日
-
おさみん^ ^
そうなんですね!!😳
全くの無知で…本当にためになります!
じゃあ、生理予定日では22〜26日の間ってことですよね?
普通の検査薬でも、明日反応でますかね??- 6月19日
-
メルモ
あくまでも10日に排卵していれば24日が生理予定日になりますね。
排卵日も確実ではないですし、とりあえず24日頃までは待った方がいいかと。
検査薬もお金かかりますし。
早過ぎるとちゃんと反応しませんから。- 6月19日
-
おさみん^ ^
そうですね!もう少し待ってみます😊
詳しい情報ありがとうございます(#^.^#)- 6月20日
ray
私は2人目の時受精直後くらいから少しずつ症状が出てましたよ!
生理が遅れて、症状はバッチリあっても検査薬はなかなか陽性にならず、おかしいなーっと思っていた所、しばらくして妊娠が発覚しました!
なので症状が出てる可能性もあると思いますよ!
-
おさみん^ ^
そうなんですね😳
仲良しして、どれくらいで陽性反応がでましたか??- 6月19日
-
ray
仲良しして4週間くらい経ってからだと思います。
排卵が1週間程遅れてたみたいで、生理予定日から2週間後くらいに陽性になりましたね。
1人目が体外受精しかできないって言われてたし授乳もしていたしまさかの妊娠でした(^◇^;)- 6月19日
おさみん^ ^
排卵日は6月3日でした!
生理は3日遅れています!!