コメント

みい
多嚢胞の疑いでクロミッド飲み始めて2人目妊活同じですね😭😭❤️
私は病院で今月は無排卵かもしれないと言われていて
排卵日予定日の1日前に排卵痛みたいなのがあり
次の日病院にいくと排卵痛があった日が排卵されてました🥺🥺
みい
多嚢胞の疑いでクロミッド飲み始めて2人目妊活同じですね😭😭❤️
私は病院で今月は無排卵かもしれないと言われていて
排卵日予定日の1日前に排卵痛みたいなのがあり
次の日病院にいくと排卵痛があった日が排卵されてました🥺🥺
「排卵痛」に関する質問
2人目妊活中です! 今まで基礎体温、排卵検査薬など何もやらずにアプリや排卵痛の感じだけでタイミングを取っていましたが、なかなか妊娠に至らずです🥲(3周期目リセット)タイミングは2日に1回ぐらい取れていたので合っ…
同じくらいの時期の方いらっしゃいますか??☺️ 産婦人科と排卵検査薬である程度排卵日は確定してます! 11日の夜から12日の朝で排卵した感じなので今日高温期5.6日目です! 昨日の夜中から疲労とかの感じでも生理中の…
ピルの服用をやめて1周目での妊娠の可能性を期待しています… 生理痛が重たかったため、10年以上トリキュラー28を服用していました。 今年の5月の終わりに生理がきたタイミングで妊活に移行するため、ピルの服用をやめまし…
妊活人気の質問ランキング
(^^)
同じ仲間の方がいて嬉しいです❤️ちなみに今日病院行くので先生にも聞いてみます😆排卵痛と痛みのせい?で吐き気もあったのでちゃんと排卵されてたら嬉しいです😫✨ちなみに漢方を2種類飲んでます!産後、生理不順だったのですが28日周期で来ました!お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🤰✨