コメント
ママリ
子供は可愛いけど、家事育児は楽しくないですね😰
気に入らなかったらギャーギャーうるさいし、毎食ご飯つくるのも、お風呂いれるのも、寝かしつけるのも自分だし!
旦那は使えないし!
幼稚園行ってる時と、寝てる時が自分の精神が一番安定してます!最低な母親😂
ママリ
子供は可愛いけど、家事育児は楽しくないですね😰
気に入らなかったらギャーギャーうるさいし、毎食ご飯つくるのも、お風呂いれるのも、寝かしつけるのも自分だし!
旦那は使えないし!
幼稚園行ってる時と、寝てる時が自分の精神が一番安定してます!最低な母親😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です! うちの旦那「俺はこうやって育ってきたから、自分の子もそれで大丈夫」って基本思ってて。 私達夫婦で自営業なので確かに時期によっては忙しいです。 旦那が高校生の時は忙しい時期の4ヶ月間は500円を渡されて、…
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
A.j
つぶやきにありがとうございます。
かわいですよね。
かわいですけど、そればかりじゃ子供育たないですもんね😖
そうなんですよね。
自分ばっか。ママさん方いつストレスを抜き休んでるんだろうとすごく思います!
夫は、使えるんですが
精神的に弱いし身体弱いし、モラハラだし。疲れる。
あ、まだ幼稚園預けてないんですけど、寝てる時1番精神的に安定しますよね!
今日は、何もしないで息子が寝たんで一緒に寝ちゃいました💦
なんか、でも完璧な母親になるの疲れますよね。