ぴよまま
もともと持病持ちで、定期的に検診受けないといけないのに、産後ずっと行ってないです😅
そろそろ2人目も考えているので、さすがに行かねばと思って、今月無料で子宮頸がん検診が受けられるので、そのついでに検診も受けてきます!
すーちゃん
私は、産後3ヶ月たったら子宮頚がん検診やろうねーって言われて行って来ました!
ぴよまま
もともと持病持ちで、定期的に検診受けないといけないのに、産後ずっと行ってないです😅
そろそろ2人目も考えているので、さすがに行かねばと思って、今月無料で子宮頸がん検診が受けられるので、そのついでに検診も受けてきます!
すーちゃん
私は、産後3ヶ月たったら子宮頚がん検診やろうねーって言われて行って来ました!
「その他の疑問」に関する質問
職場でお昼までに1回、コーヒー(スティックの簡単なやつ)とお菓子を少し食べるちょっとした休憩時間があります みなさん、適当に買ってきて箱に入れといてみんなで食べるって感じです 私的には、みんなで食べよー飲もー!…
豆柴をお迎えした方おりませんか? 今真剣にお迎えを検討しているのですが、夫は猫しか飼ったことがなく、私はペット飼育経験なしです💦 なので一から勉強してお迎えする事になるのですが、 もちろん生き物を飼う責任や大…
間違えてインスタログアウトしてしまい、復元したいのですがパスワードがわかりません。 忘れた場合というところを教えてやっても、認証アプリからコードを入れてと出てきて、認証アプリも持ってないしどうしていいかわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント