子育て・グッズ チャイルドシートについての質問です。2人目が産まれるにあたって新しく… チャイルドシートについての質問です。 2人目が産まれるにあたって新しくチャイルドシートの購入を考えてます。 チャイルドシート兼バウンサーで、ワンタッチでバウンサーを取り外しが出来るものを探してます。 オススメあれば教えて下さい!!✨ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り チャイルドシート バウンサー 2人目 パピコ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント るな マキシコシみたいなやつですか?🙌🏻 うちは、エアバギーなので愛用してました🌸 6月12日 パピコ ありがとうございます! マキシコシ調べてみます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます!
マキシコシ調べてみます😊