その他の疑問 浜松市で免許の更新なんですが、雨で破れてしまい肝心の時間がわかりま… 浜松市で免許の更新なんですが、雨で破れてしまい肝心の時間がわかりません。 次回金予定なのですが、金の場合近いので細江警察署の方に行きたいんですけど更新できますよね? 写真は持ち込まないといけないのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 写真 浜松市 ももたろう(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は今日行ってきます😄 ご参考までに 6月12日 退会ユーザー あと持ち物です 6月12日 ももたろう 写真付きでありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと持ち物です
ももたろう
写真付きでありがとうございます😊