雑談・つぶやき 幼稚園。近くの園(10分くらい)なら歩いて送迎したいなー😊なんて思って… 幼稚園。 近くの園(10分くらい)なら歩いて送迎したいなー😊なんて思っていたけど、選んだ末に園は徒歩40分弱の距離だから迷わず園バス笑 気候がよく時間があるときは園に徒歩で迎えに行き、帰りを一緒に徒歩で帰ったりするけど、 「今が一番可愛い時期で、この何気ない会話とかが幸せだなぁ。歩きながら季節や花を感じられて楽しく幸せ🙂」なんて思える。 ただ距離的に(私は必然的に往復になるから)毎日は出来ないけど笑 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 幼稚園 園バス 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 穏やかな気候ならやりたい。 今日は朝から出来たのでしみじみ幸せを感じながら歩いて行ってみた😊 次はいつかな…笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント