コメント

チョコ
変えることは可能ですよ〜🤗
ただ差額の千円くらいは支払う必要があったと思います!
店舗によっては出来ませんと言われますが私は本部に問い合わせて確認済ですのでそれを、伝えたら今までは使えてます!
でも、一応店舗へ連絡した方が良いと思います!店員さんも認識してない人多いので、、
私はいつも株主優待券使って増えデジに写真追加したり小物で揃えたりで1万以内で済ましてます🤗❤️
チョコ
変えることは可能ですよ〜🤗
ただ差額の千円くらいは支払う必要があったと思います!
店舗によっては出来ませんと言われますが私は本部に問い合わせて確認済ですのでそれを、伝えたら今までは使えてます!
でも、一応店舗へ連絡した方が良いと思います!店員さんも認識してない人多いので、、
私はいつも株主優待券使って増えデジに写真追加したり小物で揃えたりで1万以内で済ましてます🤗❤️
「お金」に関する質問
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
ニーサについて教えてください。 (バカなのでネットで調べても理解出来ませんでした。) ◎100円から投資ができる ◎引き出したい時に引き出せる ◎初心者はニーサがおすすめ ↑これは調べて理解しました。 やっぱり投資…
育児の負担が平等じゃ無いことが気に入らない。 私、パート扶養内 夫、正社員 だから、子供が熱出したら休むのは私 平日は帰宅が20時くらいだから勉強見るのもお世話するのも私 土日に、家事するのもご飯支度するのも子供…
お金・保険人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
ありがとうございます