コメント

チョコ
変えることは可能ですよ〜🤗
ただ差額の千円くらいは支払う必要があったと思います!
店舗によっては出来ませんと言われますが私は本部に問い合わせて確認済ですのでそれを、伝えたら今までは使えてます!
でも、一応店舗へ連絡した方が良いと思います!店員さんも認識してない人多いので、、
私はいつも株主優待券使って増えデジに写真追加したり小物で揃えたりで1万以内で済ましてます🤗❤️
チョコ
変えることは可能ですよ〜🤗
ただ差額の千円くらいは支払う必要があったと思います!
店舗によっては出来ませんと言われますが私は本部に問い合わせて確認済ですのでそれを、伝えたら今までは使えてます!
でも、一応店舗へ連絡した方が良いと思います!店員さんも認識してない人多いので、、
私はいつも株主優待券使って増えデジに写真追加したり小物で揃えたりで1万以内で済ましてます🤗❤️
「お金」に関する質問
自分のところは1人っ子だとして、 兄弟のところに2人目が生まれた場合、 出産祝いをみなさんならどうするか いいねで教えてください! 1人目の時はお互い3万円を送り合っています。 1 2人目も3万円おくる 2 自分…
私の母についてです。 私の母は現在52歳なのですが30歳くらいにしか見えないほど綺麗でスタイルも抜群です。 そんな母はずっと男に養ってきてもらった側なので父と離婚をしても働きはせず、お金に困ってる状態です。 そ…
これから生涯使っていきたいなと思うソファに出会いました🛋 ソファに40万円は出しすぎでしょうか。 お金をかける場所を間違いすぎないようにしないととは思うのですが、、、😭💦
お金・保険人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
ありがとうございます