※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

幼稚園バスを送って帰宅したら、いつもならいるはずの旦那が居なかった…

幼稚園バスを送って帰宅したら、いつもならいるはずの旦那が居なかった。

最初は、あれ?どこ行ったの?と思いながら、洗濯機を回し、1人朝食。
さてと、次は掃除するか‼️と思ったら、、、
開けっ放しの旦那の部屋の入り口を見て気づいた。

朝イチで、近くのゴルフ練習場に行ったんだ😅😅😅と。

幼稚園が始まってから、プレの時より一時間早いバスだから、朝食も必然的に一時間早くなった。

だからなんだろうけど、自分の空いた時間に、自分のタイミングで練習に行けて、いいね😅😅

プロじゃないけど、今月は毎週日曜日に試合があるから、気合いが入ってるんだろうけど💦💦💦
でも、自由にやりたいこと、出来てイイね😅😅😅

さぁ、私はこれから掃除して、洗濯物畳んで、やらなきゃいけないこと、処理しますか‼️

コメント

みゆ

毎日、お疲れ様です。
本当に、旦那って好きな事出来て良いですよね😤💦羨ましいです😤💦

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。結局、旦那の帰りが遅かったので、近場の練習場ではなく、隣町のゴルフコースに行ってたみたいで、今日も真っ黒に日焼けして帰宅しました。
    ホントに、自由ですよね💦💦💦

• 6月12日
  • みゆ

みゆ

ふざけんな!って思います😤

• 6月12日
♡

わかりますww
うちの旦那も休みの日は
「俺釣り行ってくる」「美容室行ってくる」ですょ😫‼️
私預ける人居ないので
「えーーずっる」ってほんと思います😟‼️

この前なんて「俺髪切り行くから
子供達と出かけてきたら?」とw

お前首もすわってない赤子連れて
五人で出かけろだと?🙍‍♀️
お前が子供5人連れて美容室行けよwwと思いましたよ😫‼️

ま、結局本当に5人連れて
出かけたんですけどね😂ww

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。うちは結局、近場の練習場ではなく、隣町のコースまで行ってたみたいで、今日も真っ黒に日焼けして帰宅しました。
    うちの場合、私一人で出掛けたければ、ばーばに預ければ?と言います。
    自分は子供と長い時間過ごす気はないみたいです。。。

それにしても、きゃらめるさんの5人連れはすごいですね😲😲😲

• 6月12日