※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harunon1185
子育て・グッズ

ベビーモニターの選び方について教えてください。種類が多くて迷っています。メーカーや購入場所、感想を教えていただけると助かります。

ベビーモニター使ってる方教えてください🙏🏻
購入検討してるのですが、種類ありすぎて困ってます😂
どこのメーカーか、どこで購入したか、使ってみての感想教えて頂けるととっても助かります🙇‍♀️

よろしくお願い致します!

コメント

今はスマホで様子見れたりすごいですよね!うちは音だけのもの使ってますが、充分です☺️時々様子見に行ったりしてます!洗い物とかしてると、隣の部屋が寝室でも聞こえないんですよね💦泣いたらちゃんと機械から泣き声します!あと、ランプもつきます!メーカーはnihon ikujiです☺️

退会ユーザー

これを使ってます!

• 6月12日
  • harunon1185

harunon1185

音だけの物もあるんですね😊
    うちは2階で使用したいので出来れば映像見れるのが良いのですが、音だけでも十分ですかね!
    参考になります!ありがとうございます🙏🏻

• 6月12日

退会ユーザー

二階だと映像見れるのがいいかもですね!いいものが見つかりますように☺️

• 6月12日