ベビーモニターを使っている方の意見を聞きたいです。メーカーや購入場所、感想を教えてください。
ベビーモニター使っている方に回答頂けると嬉しいです(✿´ ꒳ ` )♡
購入を検討しているのですが、実際使っている方の意見を聞きたいです!
どこのメーカーか、どこで購入したか、使ってみての感想教えて頂けると大変参考になります(´,,•ω•,,`)♡
よろしくお願いします!
- のん
®️
蛯原さんおすすめのこちらのモニター使っています😊
ネットで購入しました!
真っ暗でも赤外線でよく見えるのと、オートトラッキング機能といって赤ちゃんが少しでも動いたり音がすると追いかけてくれます✨とても重宝しています!
ぽん
赤ちゃん本舗でパナソニックのもの使ってます
値段少し高いですが満足してます
暗くしててもモニターには映ってるし
音、動作、室温でアラームなるようになってます
音はマイクで聞こえます
👦🏻👶🏻
メーカーは分かりませんが楽天に売ってるこのモニター使ってます!
3980円であまり期待してませんでしたが動体検知が付いているので子どもが動き出すとスマホに通知がきます😆
暗視モードやマイクも付いてます
高いものを使ったことがないので比較にはなりませんが物足りなさを感じたことはないですよ〜☺️
ママリ
1万程度の安いやつを買いました🤗
2個使ったことがありますが、どちらも機能的には特に不便は感じませんでした✨
動いたら追いかけてくれるタイプではなかったですが、ベッドが広い範囲映る位置に置いておけば特に問題なかったです🙌
ただどちらも1年程度で充電が上手く出来なくなりました😫
Pegasus
ヤフーショッピングで4000円くらいでしたがうちではかなり役立ってます。
スマホで見るタイプでなく、モニタータイプです。
高いものと比べて機能は劣ると思いますがうちは十分です😊
是非探してみてください😊
にこ
楽天でこれ買いました!5300円です😄
画質もかなり綺麗ですし暗視モードあるので便利です😄
スマホでカメラの操作も出来ます!
ずっと監視したいならモニター付きの方がいいです!その間スマホ使えないんで🤣
ぞっていう
パナソニックのやつ使ってます。
普段はモニターOFFで、音・動き・温度のどれかのセンサーが反応したらアラートが鳴ってモニターがつきます。
ずっとモニターを見ていなくていいので、家事したりスマホいじったりしながら監視できるのですごく便利です!
暗視モードついてるので、暗い部屋で寝てる赤ちゃんも見えます。
コメント