※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バンボからお子さんの足を抜く方法について、良い方法はありますか?

ムチムチのお子さん、ズボン履いてなくてバンボから出す時、抜けなくないですか😂?バンボがくっついたまま肩に担いで片手で子ども支えて、もう一方の手でバンボから足を抜いているんですが、良い方法ありますか😅?

コメント

わかります笑
なので、ゴムでないバンボでなくて、ちょっとお高いバンボ買おうかなって思ってます💦

• ママリ

ママリ

他にも種類があったんですね👀!調べてみます、ありがとうございます☺️

• 6月12日

退会ユーザー

このバンボ大きくていいよと言われたので参考に☺️

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

とても立派なバンボ笑笑。お写真参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️‼️

• 6月12日
reemii

息子はバンボ買おうと思って友達のを試しに借りたら4ヶ月にして既に足が入らなくてingenuityを購入しました😍💕
今11ヶ月12キロですがまだまだ太もも余裕あります🥰

• ママリ

ママリ

長く使えるの良いですね✨参考になります、ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月12日