画像のパンツを仕事用に購入しました。職場は派手でなければOKのオフィ…
画像のパンツを仕事用に購入しました。
職場は派手でなければOKのオフィスカジュアルです。
わたしはこれにネイビーのブラウスを合わせて着たのですが夫から「組み合わせが地味で似合わない」と言われました😅(仕事なので全然地味でいいんですが…笑)
白のブラウスに合わせたら悪くはないけど良くもない、と言われました…。
そしてブルーのクレリックシャツを合わせたら似合うと言われたのですが、そういったシャツは一枚しか持っていません。
もっと着回したいので1~2着ほど購入を考えているのですが「安物買いの銭失いになるなよ」「一緒に買いに行こう」と言われています。
市内では1ヶ月ほど感染者が出ていませんがコロナも気になりますし、夫と買い物にもあまり行きたくありません😂
なのでネットでの購入を考えているのですが、皆さんなら、このパンツにどのようなトップスを合わせますか?
とりあえず夫を黙らせられるような組み合わせがしたいです(笑)
- なーちゃん(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
むーみん
ネイビーのブラウスとブルーのシャツとあと1枚買い足して着回しでいいと思います(^^)
ベージュのシャツとかも合いそうですけどね😌🙌
仕事なので地味でもいいと思います😂😂
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうします!
ほんと仕事だからそんなおしゃれしなくても地味でいいですよね😂
夫のことは無視します(笑)