サプリ・健康 歯が痛くて寝れません。歯医者でもらったカロナールの痛み止め薬を飲ん… 歯が痛くて寝れません。 歯医者でもらったカロナールの痛み止め薬を飲んだんですけど効きません。 今すぐにでもバファリンを飲みたいんですがよくないですかね… ちなみに完母です。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 完母 歯医者 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳中でもロキソニンは大丈夫らしいですよ! 産後に入院中後陣痛が痛くてロキソニン出されました! 6月12日 ママリ 返信ありがとうございます😊 先程カロナールを飲んだのですが すぐにバファリンを飲むのは良くないですかね… 6月12日 kou バファリンはわかりませんが… カロナール追加は?ダメですか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
先程カロナールを飲んだのですが
すぐにバファリンを飲むのは良くないですかね…