埼玉県で笑ってはいけない浜田コレクションのガチャガチャを見た方いら…
埼玉県で笑ってはいけない浜田コレクションのガチャガチャを見た方いらっしゃいますか?探しています🙇♀️🙏
- ママリ
コメント
まーママ
埼玉県ではないですが…
ガストに置いてありました😄
もしかしたら、あるかも⁉️
無かったらすみません💦
退会ユーザー
昨日、アリオ上尾にありました!
つい立ち止まってしまったので覚えています😳
私も別の趣味でよくガチャガチャやるんですが、ネットで店舗調べて行っても置いてなかったり、載ってないところに置いてあったりしますよね〜🤣💦💦
見つかりますように🙇♀️
-
ママリ
ほんとですかー!✨私も昨日ガチャを探しにアリオ上尾に行ったんですが見つからず諦めて帰ってきましたー😂
1階ですか🤔⁇- 6月12日
-
退会ユーザー
なんと😳遠いかも💦と思ったら御近所さんでしたか💓✨
いえ、屋上駐車場のところのガチャガチャコーナーです!時間は15時ぐらいだったと思います🤔- 6月12日
-
ママリ
昨日がアリオ上尾デビューでした♡
浜田のガチャ目的で(笑)
ミスドやアカチャンホンポがある方の屋上駐車場に止めてそこにもガチャはあったのですが浜田はなく😅
まさか他の屋上駐車場場所にもガチャがあったとは😅💦
昨日は午後の1時から夕方5時過ぎまでいました~😊姉とお互いのチビっこ達3人連れて店内をウロウロしてました~もしかしたらどこかですれ違ってたかもしれないですね✨✨
何か嬉しいです~♪必ず浜田を見つけます✊(笑)
🙇♀️🙇♀️♡♡- 6月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね!別棟のホーマックの方にもガチャガチャコーナーあって、あちこち散らばっているので初めてだと分かりにくいですよね💦
すれ違ってたかもですね☺️
インスタストーリー見たら友人も浜田ガチャやってたので(多分アリオかな?)、浜田ガチャ人気なんですね😳(笑)
浜田に出会えますように✨✨- 6月12日
-
ママリ
ありがとうございます~😆✨✨✨
- 6月12日
きく
先週、モラージュ菖蒲の近くにあるTSUTAYAで見かけました!
-
ママリ
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️✨✨
- 6月13日
ママリ
ありがとうございます😊
ガチャガチャの公式サイトで設置してある店舗が調べられれて何店舗か行ってみたのですが人気で売り切れだったりしました😅
見かけただけでも羨ましいです😆
また探してみます~🙇♀️✨