コメント

ひなひな
私の実家も千葉です😊
帰りたいけど帰れない
帰るとしたら東京がもう少し落ち着いてからですね😥
うちの実家は東京寄りの千葉なので尚更かもしれないですが😞

かあ
車でなら良いと思いますが電車はまだ控えてます😱
-
すずり
電車は確かに怖いですよね😵
新幹線なら飛行機での方が良さそうな気がしますよね😭- 6月12日

ママリ
義両親が広島で、私が東京寄り千葉です。下の子に会いに来てもらいたいけど、まだ目処たちません💦車で広島空港→飛行機→バスでうちの最寄駅、なので電車は使わないんですが…悩みますね。
-
すずり
バスの方がまだ良さそうですね!
帰る時に広島空港から成田空港に着いても都内は通らないですが、電車を少し乗るのでやめた方がいいですかね?💦- 6月12日

はじめてのままり🔰
最近また千葉船橋でコロナ出出てます💦大学生一人は都内まで電車でいってたとか。。。 なのでそこに乗り合わせてた人は菌持ってますね😭そう考えると怖いです💦
-
すずり
まだ都内は安心出来ないところですね、、
飛行機でも広島空港から成田空港に着いても少し電車に乗るので、今回は諦めた方がいいのかもですね💦- 6月12日

ちゃん
連れて行く理由が用事があってなら車でパーキングも必要最低限だったらいいかなと思いますが、単に会わせるためだけならやめておいた方がいいと思います🤔
千葉県の北西部に住んでますが、まだコロナ患者が少しずつ出ているのでどこで移ってもおかしくないです😣
-
すずり
実家も北西部なので、安心出来ないということですね💦💦
参考にさせてもらいます!- 6月12日

あざらしママ
私ではありませんが、ママ友が千葉から車で実家に帰省すると言っていました〜!
第二波がきたらまた行けなくなるから…とのことでした。
たぶん余計なところには寄らずに行くんだと思います。
-
すずり
広島から車だと12時間かかるので、それこそお盆とか長期休みにした方がいいかもしれないですね😂
- 6月12日

なな¨̮♡︎
旦那の実家が鹿児島で、千葉〜鹿児島まで飛行機、車どっちでも行ったことありますが今年はお盆もお正月も帰らない予定です💦
飛行機は空港も機内も怖いし車でもパーキング寄ってトイレも使うしどちらにしてもリスクしかないからです😢
小さい子連れて万が一感染したらその後の事も考えてしまいます💦
すずり
やはりまだ帰るには早いですかねー💦
東京が怖いですよね😵