子育て・グッズ 保育園の認定のためにアルバイトを始めようと思っているのですが、勤務… 保育園の認定のためにアルバイトを始めようと思っているのですが、 勤務曜日が平日火曜と月曜、あとは土曜と日曜が主に出勤日なのですが、 認定の資格を受けるには週4日 4時間〜とかいてあります。 これは平日の週4とゆう感じなのですか? 教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 保育園 アルバイト 資格 トロロ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーちゃん 土曜日含めた4日だと思います!! 6月11日 トロロ なるほど!ありがとうございます🙇♂️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロロ
なるほど!ありがとうございます🙇♂️