大分県の方へネット回線について質問です。戸建に住んでるのですが、どこが安くオススメですか?
大分県の方へネット回線について質問です。
戸建に住んでるのですが、どこが安くオススメですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
携帯どこ使ってますか?
大分県の方へネット回線について質問です。
戸建に住んでるのですが、どこが安くオススメですか?
ママリ
携帯どこ使ってますか?
「住まい」に関する質問
建売を買われた方に質問です 家探しから契約までどのくらいの期間でしたか? 現在家探しを始めて1ヶ月未満で、なんとなく「ここ気になるな」くらいのお家が見つかりました。 ただ抽選が必要なのですが期限があと1週間ほ…
皆さんも一緒に理由を考えてくれませんか?笑 実家が道路に面したリビングの窓のカーテンを閉めません。 昼はレースカーテンだけというのは分かるんですが、夜暗くなったり今の時間でもシャッターはおろか厚手のカーテン…
(3日間ワンオペ中の恐怖体験) 20年ぶりに2時間程プラスで寝られた(いつも4時ー7時睡眠) 7時に1回起きてその後まだ眠たいとかないので二度寝というより気絶に近い寝落ち(7時半から9時半) これは朝の話で隣で寝てた子ども…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドコモです📱
ドコモ光がいいんですかねぇ。調べたら割引あるみたいですが、ケータイ、5ギガ以上契約してる人は1000円引きみたいですが、私は5ギガまで(5ギガ未満)、夫は1ギガまでしか使えない設定にしてるので割引率低いんですよね…。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!家電量販店に行くのが手っ取り早いですね!!
そうしてみます😊
ママリ
電気屋さん(大きめの)とこに行くと、SoftBank、au、docomo、BBIQ、ジェーコムさんなどいて料金比較できるのでここで聞くよりそちらに行かれて本人で聞いてみていいと思ったところに入った方がいいかなと思います😭💦
全然質問の答えになってなくてごめんなさい!!