妊娠・出産 2週間前から前駆陣痛あるし粘液栓も出てますが全く本陣痛に繋がりません… 2週間前から前駆陣痛あるし粘液栓も出てますが全く本陣痛に繋がりません😆笑 しかも今日は胎動がぼこぼこ激しくていつもより痛いしまだまだ産まれる気配なしですかね🤣 切迫だったし子宮口は4センチ開いてるのに〜😂💦💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 胎動 子宮口 前駆陣痛 ゆりか(4歳8ヶ月, 7歳) コメント メレンゲ 私も全く同じです😂医師からももう生まれるねと言われて早2週間!!笑 今激しい胎動と共に起きてます🤣🤣🤣 6月11日 ゆりか 同じですね🤣💦 いつ産まれるのかソワソワですね😂 6月11日 メレンゲ 一心同体なのもあと数日…と思うと開き直ってきました😂😂ソワソワ疲れますよね💦お互い安産になりますように♥ 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
同じですね🤣💦
いつ産まれるのかソワソワですね😂
メレンゲ
一心同体なのもあと数日…と思うと開き直ってきました😂😂ソワソワ疲れますよね💦お互い安産になりますように♥