家族・旦那 質問です!子供が生まれてから旦那さんとケンカする事が増えましたか?教… 質問です!! 子供が生まれてから旦那さんとケンカする事が増えましたか? 教えてください! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 旦那 ケンカ 2度目のママリ🔰 コメント はじめてのママリ 減りました!毎日子育て疲れて喧嘩するより、寝たいので😂笑 6月11日 2度目のママリ🔰 疲れますよねー! 1分でも早く寝かしつけて、一緒に爆睡したいのに、横でバキュームカーか⁉️と思う程のイビキかかれると軽く殺意湧きます🤣 一睡もできず、翌朝家族会議という名の拷問です😤 くだらないケンカが増えちゃいました🤣 睡眠て大事ですよね😭 6月11日 2度目のママリ🔰 変わらないよーー❤️ 6月11日 2度目のママリ🔰 増えた😤😤😤 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
疲れますよねー!
1分でも早く寝かしつけて、一緒に爆睡したいのに、横でバキュームカーか⁉️と思う程のイビキかかれると軽く殺意湧きます🤣
一睡もできず、翌朝家族会議という名の拷問です😤
くだらないケンカが増えちゃいました🤣
睡眠て大事ですよね😭