雑談・つぶやき 保育園帰り、パラパラ雨が降っていた。食いしん坊の次男はその雨を手の… 保育園帰り、パラパラ雨が降っていた。 食いしん坊の次男は その雨を手のひらに掴んで パクパク口にひたすら運んで たべてた (●'w'●) 雨まで食べちゃう次男。 今日も面白かったぜぇ~ 🙌😂 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 保育園 男 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント せーちゃん👑🐃 こんばんは!❤️ 可愛いぃ❤️🥺❤️ お腹すきすぎて 我慢できなかったんですかね😂 6月11日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! こんばんは~ なんか保育園では 昨日寝たフリしたらしく、 毎日何かしら笑わせてくれますって言われました (๑´ㅂ`๑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
こんばんは~
なんか保育園では
昨日寝たフリしたらしく、
毎日何かしら笑わせてくれますって言われました
(๑´ㅂ`๑)