退会ユーザー
歯医者さんに教えてもらわず薬局のホルダータイプ使っています。
はじめてのママリ🔰
1歳からフロスもやってます。自分かフロスしないと気持ち悪いので、自然と子供達にも使ってました!
子供用のを西松屋とかで買ってます。
歯科でも勿論使います、フロスしない歯科もあるんですね…😔
退会ユーザー
歯医者さんに教えてもらわず薬局のホルダータイプ使っています。
はじめてのママリ🔰
1歳からフロスもやってます。自分かフロスしないと気持ち悪いので、自然と子供達にも使ってました!
子供用のを西松屋とかで買ってます。
歯科でも勿論使います、フロスしない歯科もあるんですね…😔
「保育園」に関する質問
貯金400万で180万の車を一括で買うのはありだと思いますか?? 子供2人2歳0歳です。 これから保育園行き出すし、家を購入したばかりで突然の出費でお金がかかるのも心配です。 ただ、義実家が県外で年に3回ほど帰り…
2歳2ヶ月の多動について。 保育園でのお散歩等で、気になるものがあると 手を離して行こうとしてしまうようです。 この春に入園し、この秋にお友達や先生と手を繋いで お散歩に行くようになりました。 他のお友達は手を…
日本脳炎の予防接種をして副反応出たお子さんいますか? 打って何日後に熱等出ましたか? 上の子が今日15時半頃、日本脳炎(1期初回1回目)を打ち、先程(20時半頃)熱いなーと思って熱を測ったら37.8度ありました ただ19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント