退会ユーザー
歯医者さんに教えてもらわず薬局のホルダータイプ使っています。

はじめてのママリ🔰
1歳からフロスもやってます。自分かフロスしないと気持ち悪いので、自然と子供達にも使ってました!
子供用のを西松屋とかで買ってます。
歯科でも勿論使います、フロスしない歯科もあるんですね…😔
退会ユーザー
歯医者さんに教えてもらわず薬局のホルダータイプ使っています。
はじめてのママリ🔰
1歳からフロスもやってます。自分かフロスしないと気持ち悪いので、自然と子供達にも使ってました!
子供用のを西松屋とかで買ってます。
歯科でも勿論使います、フロスしない歯科もあるんですね…😔
「保育園」に関する質問
子育て中の皆さん、 夕方5時ってめちゃ忙しい時間帯でバタバタしませんか? 赤ちゃんを元職場の人が見に来てくれるので時間合わせてたんですが、夕方5時はどう?って聞いてきたんです。 なぜそんな時間?と思ったら16:3…
保育園に持って行っているナイロン製のお食事用エプロンについてなんですが、毎日2枚持って行ってて4月から9枚使っているのがだんだん黒カビが出てきて毎日洗っているのですが皆さんナイロンエプロン使ってる人はどう扱っ…
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント