妊活 質問です。よろしくお願いします。排卵日過ぎた2日ほどからおりものシー… 質問です。よろしくお願いします。 排卵日過ぎた2日ほどからおりものシートに黄色?っぽいおりものが3日ほど続いたのと 生理1週間前から36.9〜37.1度の微熱が続いています。 妊娠の可能性はありますか? 仲良しが5/25日の排卵日が31日の生理予定日が17日です。 周期は36になります。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 おりものシート 熱 みー コメント ari 生理予定日過ぎるまで微熱が続いたら可能性はあるかもですね!☺️ 私ならフライング検査してしまいます😂 6月11日 みー コメントありがとうございます。 気になってフライングしてみましたが陰性でした😭 まだ予定日まであるので待ってみようと思います😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。
気になってフライングしてみましたが陰性でした😭
まだ予定日まであるので待ってみようと思います😊