コメント

退会ユーザー
うちの主人と同じですね( ᷇࿀ ᷆ )
ちゃんと私の分まで買ってきてくれます( ᷇࿀ ᷆ )笑

ゆきまま
私も今日買いましたー!ハーゲンダッツの白桃を(泣)辞めたいですよね🙅
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
ハーゲンダッツ😍😍白桃なら食べずにはいられません🍴‼️辞めたいのに明日手を伸ばしそうです🤦🏻♀💦
- 6月11日
退会ユーザー
うちの主人と同じですね( ᷇࿀ ᷆ )
ちゃんと私の分まで買ってきてくれます( ᷇࿀ ᷆ )笑
ゆきまま
私も今日買いましたー!ハーゲンダッツの白桃を(泣)辞めたいですよね🙅
ハーゲンダッツ😍😍白桃なら食べずにはいられません🍴‼️辞めたいのに明日手を伸ばしそうです🤦🏻♀💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しい旦那さまですね🥰🥰🥰暑いのでついつい買ってしまいます🤤💦
退会ユーザー
餌付けされてます(笑)
アイス美味しいですよね…妊娠してから特に食べる量増えてます…😅
うちの夫は結婚してから餌付けしなくなりました(笑)🤣
私も暑い時期の妊娠だったのですごく分かります😣お昼アイスで済ませてた時もあります💦💦
退会ユーザー
たぶん自分が食べたいだけです🤣
これからの時期アイスたくさん食べちゃいそうですね😅
仕事帰りのアイスは最高です👌
自分だけじゃなくて、はじめてのママリさんの分も一緒に買ってきてくれる所いいですね🥰
今日は我慢できました😂これからアイスの誘惑に頑張って勝ちます😁
退会ユーザー
私の食い意地が強いのを知ってるからです🤣
暑いのでたまにはいいと思いますよ💓笑
そうなんですねー😋🍴💕私仕事復帰してから食い意地すごくなって夫引いてます🤣🤣🤣
ありがとうございます🥰暑い日は我慢せずに食べちゃおうかなーと思います(笑)😂